Я снова схожу с ума..
Как и в день нашей первой встречи.
Виновата я только сама…
И об этом не может быть речи.
А ты смотришь совсем как тогда,
Сморишь прямо в бездомную душу.
Я шучу. Наплевать, ерунда…
А внутри что-то больно душит.
А мне хочется вечно стоять
К твоим нежным губам прикоснувшись
Образ твой бесконечно ваять.
Быть с тобою. Во сне. Не проснувшись.
И боюсь ляпнуть что-то не то,
Я молчу, а внутри воют бури.
Ты же любишь меня.. нет, постой!
Ты богиня.. а я… просто дура…
И я снова схожу с ума
Как в тот день нашей первой встречи.
Говорят, что забуду.. сама…
Только время все так же не лечит.
PS:
Только ты, я прошу, помни все.
Помни все, я тебя умоляю…
Когда жизнь нас с тобой унесет
Я. Люблю. Тебя. Всем заявляю.
Свидетельство о публикации №108122003474