Лед надежд
И сердце обожжет безумием любви,
Нельзя остановить и прочь нельзя уйти
Не миновать и не дождаться чуда.
В огне зеркал сияет отраженье,
Тех долгих лет, что пройдены не зря,
Ревнуя, плача, но ни капли не любя,
Кто выиграл то главное сраженье?
Судьба урок свой повторяет вновь,
Мы снова ошибаемся с тобою,
А наш девиз – любовь любой ценою,
Прольет рекою слезы на ладонь.
Свидетельство о публикации №108122003453