вам

эй, очнись, проснись, не время спать,
открой глаза,
взгляни,
смотри,
читай, что на плакатах, не думай, что на плакатах,
думай иначе,
смотри, или не видишь, как меняется
цвет, меняется мир, смотри,
трогай руками девичью грудь, трогай руками просто так
всё, что угодно, или не чувствуешь, как меняется
мир,
пиши на заборе слово
"***",
пиши на бетонной стене слово "вам",
пиши себе книгу,
всё равно никто не
прочтёт, 
или не понял, что меняется мир, а в новом мире не
место тебе


Рецензии