4 мс 11 улыбка

Люблю веселым быть,
Глазами встречаться…
С прохожими разными,
Иногда улыбаться.
И если обратно,
Тебе улыбку дарят,
Улыбка согреет
Тебя в тот же час.
Храни ее столько,
Сколько возможно,
Ведь это не трудно
И очень уж просто.
Улыбка, как солнце,
Всех согревает,
И хмурых и лживых,
На место поставит.
Дарите ее всем,
Кто хочет улыбки,
Прощайте другим,
Обиды, ошибки.
И будет вам слава,
Награда в ответ
Улыбка откроет,
Все двери небес.


Рецензии