Ничёго не проходит бесследно

Ничёго не проходит бесследно,
Каждый миг, отражается в нас.
Проникает в жизнь незаметно,
И меняет мышление, в раз.

Даже слово бессмысленно брошенное,
Может силой такой обладать…
И можно совершить невозможное -
Характер и жизнь поменять.

Формируют нас и поступки,
Отражаясь не только внутри.
Ведь болезни - это явные муки,
Из-за нашей ложной игры.

Также радость, любовь всё меняет.
Вдохновляет глаза свет нести.
Внешность нашу, всю преображает,
Заставляя нас дальше цвести.

Влияет на нас, что угодно:
Тревоги, погода, слова.
Только жить нужно – свободно,
Чтоб не сбивала суета никогда.


Рецензии