4 мс 12 декабрь 2008 г

Сегодня праздник у Николы
Декабрь месяц на дворе,
Былых морозов не дождались,
И снега нет для нас, везде.
Деревьям сложно не укрытым
Как будто голые  они стоят
И тоже, как и люди; все в лесу,
По снежной зимушке грустят.


Рецензии