Люди женские -хороший человек
И пропавшим на том берегу,
Всем им, мимо прошедшим, спасибо
Перед ними я всеми в долгу.
Б.Пастернак
В Самарканде мне сказал один узбек:
«Люди женские - хороший человек».
Е.Евтушенко
Я женщина, я женщина – слов громких не боюсь…
И я, как все мы женщины, люблю святую Русь.
И если я усталая всё ж чудо сотворю…
Я всем своим подруженькам без фальши говорю –
Пока есть в мире женщины, есть в жизни тайный смысл…
Поймут лишь те, наверное, кто женщиною был.
Свидетельство о публикации №108122003428