Нашла коса на камень

Нашла коса на камень,
А камень говорит:
Опять ты с кулаками-
Нельзя кума так жить
Идёшь себе, не видишь,
Кричишь: "Прогресс-прогресс"
Нельзя ль, скажи, потише
Нельзя ль, убавить спесь"
На что коса спокойно,
Сказала:"Прочь иди,
Я критик, и не только,
Я рецензент любви"
И, так пошла крутиться,
И всё косить подряд,
Что некие страницы
Аж, до сих пор вопят!!!
Вы слышите их крики
Вы слышите:"Вот ГААД"!!!
Виновник в том не критик
А скромный ваш талант


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.