Прекрасная уборщица сортиров

Прекрасная уборщица сортиров!
Покойница-зима гудит в окне,
Рисуя сказочные бороды сатиров,
С твоей красою схожие вполне.

И грация рабыни непокорной
Сквозит через изгибы и углы,
Когда ты проплываешь по уборной
В сопровожденье тряпки и метлы.

О, нежный ящик потных наслаждений,
Летучих вдохновений самовар!
Тебя нещадно атакует время—
Беги, спасай свой бронзовый загар!


Рецензии