Ольга-Весна песня
А мне, как водится, нечем заняться.
Эти долгие ночи без сна...
Ну и я решил прогуляться.
припев:
Не пойму, ой, никак не пойму,
Как же, как такое случилось,
Как же в эту третью весну
Вновь в тебя, Ольга, я влюбился?
Думал, третий год как люблю,
Что такое любовь я знаю,
А теперь как побитый хожу,
Ничего я не понимаю.
припев:
Надо мною смеётся луна,
Отражаясь в морозных лужах,
Ох уж эта шалунья-весна!
С нею мне и дурдом не нужен.
припев:
Снова сердце рвётся в груди
Когда я подхожу к твоей двЕри.
Ольга, Олечька, ты мне прости,
Что двух слов связать не сумею.
Эти губы, эти глаза,
Эти ручки и эти пальцы!
Здравствуй, милая Ольга-Весна!
Ах, как здорово снова влюбляться!
Свидетельство о публикации №108122003390
Руди Ольга Давыдовна 21.12.2008 01:19 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Сергей Пробатов 21.12.2008 02:22 Заявить о нарушении