Эники беники ели вареники

Суть независима от суммы!
Решают карты на руках!
Сменился Козырь, толстосумы!
Попали вы!  Увы и ах!
Не в прошлом суть  она в грядущем!
Что было  сплыло навсегда!
Зевать нельзя, играя с Сущим!
Сосредоточьтесь, господа!
Бог  как известно вам  не фраер!
Творца на понял  не возьмёшь
Не пробуй Бога  на характер!
Гораздо дольше проживёшь!
Сори деньгами сколько хочешь!
Давить деньгами  лучше брось!
Конечно, если ты  не хочешь
Судьбу  потрогать за авось!
А если хочешь, так потрогай!
Прикольно будет посмотреть!
На тех, кто выйдет против Бога,
На стрелке  гонором переть!
Бессильны ваши миллионы!
Небес деньгами не смутить!
Дождём просыпятся ,,лимоны,,
Когда Они начнут шутить!
Какие деньги! Мы же  –  Боги!
Мечты детей – не ерунда!
Правы окажутся  в итоге,
Детишки наши, господа!
Великой Радостью займётся
В сердцах людей Огонь Души!
Земля улыбками зальётся!
Тузами  станут малыши!
Пока не поздно, толстосумы,
Смекалкой  в сердце загляните!
Детишки более разумны!
Пример с детишечек берите!
Не опоздай старик! Гляди!
Смажь маслом шарик в бестолковке!
Наш паровоз вперёд летит!
В пути не знает остановки!
Давным-давно идёт игра!
В неё  заходим и выходим!
Боятся смерти – фрайера!
Теряя сказку  – Явь находим!
За ,,смертью,, каждого из Нас
Встречают радостным сияньем
Те, кто соскучились по нас!
Кто преисполнены Любви!
Охота, Раем назови!
Суть в существе, а не в названьи!
А нет, зови Существованьем!))))))))))))))))))))))


Рецензии