Счастье

В этот цвет невозможно поверить -
Безупречен и неузнаваем.
Эту ночь невозможно измерить,
Не решить всех загадок и таин.

По раскрытым небесным ладоням
Хироманты гадают умело,
И уносится не беспокоясь
Душа на край неба смело.

В блеске звезд обретает счастье
И взлетает всё выше и выше.
И кричит в поднебесье от страсти,
И считает худые крыши.


Рецензии