Просто мысли 2

Никогда не иди против себя, т.к. это может тебя увести от истинного пути, и ты забудешь вообще, зачем шёл.


Удивляясь чьим-то способностям
Заметьте, вы можете то же самое, а если вы завидуете, значит, вы ленивы ограничиваясь только этим.


Никто не может сделать человека таким,
каким он является, не стремясь к этому...


Способность- это желание, реализованное неограниченным количеством времени.


Мысль-это есть начало, но нет конца, но есть границы допустимого, что мы называем истиной, дальше которой всё уже относительно, а если выразиться точнее, всё относительно с самого начала.

                1998г.


Рецензии