Меня не будет только миг...
Меня не будет только миг,
Всего лишь только миг не будет.
Но будешь ты уже старик,
Который боль свою забудет.
Меня не будет миг один –
Я говорю, сама не смея,
Подумать даже, что сумею
Не быть с тобою миг один.
Часы беседуют со мной
И различаю я в тумане,
Как мы беседуем с тобой
На старом вытертом диване.
Ребенок спит и ангел спит,
И только мы с тобой на страже.
Луна чешуйкою блестит,
Крадется кот, а нам так важно,
Что это было, будет, есть
Куда бы мы не повернули…
Разлука – это просто месть
За то, что мы не оглянулись,
Когда нас кто-то долго звал,
И в дверь стучал, и в окна рвался.
Молчали мы, ребенок спал,
А дом на части распадался.
Чужая боль разъела нас,
И, обогнав, размыла берег.
Но нам остался день и час,
Ребенок спит, и ангел верит…
Свидетельство о публикации №108122003313
На вытертом?Имели ввиду протертом?
У Вас хорошие стихи!
Вадим Носталь 20.12.2008 20:21 Заявить о нарушении
Татьяна Арзаева 24.12.2008 14:06 Заявить о нарушении