4 МС 17 помощь

Твори добро от всей души,
Тебе воздастся и вернется.
Не ради славы и любви,
А по желанию души.

Ты не считай,что должны тебе;
Тебе никто не должен вовсе.
А ты по мудрости своей,
Возьми и просто будь смелей.


Рецензии