Здравствуй, Новый Год!

Здравствуй, Новый Год!

Новый Год, Новый Год
Скоро к нам придёт!
Верю, что много он
Счастья принесёт!

Новый Год, Новый Год
Скоро к нам придёт!
Вот уже двенадцать бьёт!
Здравствуй, Новый Год!

Новый Год, Новый Год,
Новый Год пришёл!
Старый год, старый год,
Старый год ушёл!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора. 


Рецензии