Замаливать грехи...
Постыдная затея…
Замерзшее окно
Как древнюю камею
В подарок. И еще
Полслова на прощанье…
О, не сходи с ума,
Не требуй обещаний.
С разрывом лет во сто,
А может двести, триста,
Запутываясь в па
Подержанного твиста,
В морозный прячась вальс,
А может, нет названья
Движениям твоим…
О, дай мне обещанье.
Свидетельство о публикации №108122003297