СЫН

Маленькие ножки-
Бегать по дорожке!
Маленькие глазки-
Будто бы из сказки!
Маленькие пальчики-
У родного мальчика!
Маленькие ушки-
Что бы маму слушать!
Маленький пупочек-
У нашего сыночка!
Славушка-соловушка,
Русая головушка!
Мой мышонок, мой котенок,
Мой зайчонок, мой тигренок,
Много ласковых имен,
И весь мир в тебя влюблен!
Ты не плачь, на нас не злись,
И взрослеть, не торопись!

26. 11. 08



Яндекс. Картинки.


Рецензии