Ревность
Но опять молчу,
То, что вижу я во сне,
Отчего кричу.
То, чего я так боюсь,
То, что ходит рядом.
Это, то с чем не смирюсь,
То, что станет ядом.
Знаю только, что оно,
Не должно случиться,
То, что заперто давно,
Не должно открыться.
Эта редкостная гадость,
Жизни портит людям,
И убьет любую радость,
Белым свет не будет.
Так давай же сохраним,
Мы, друг другу, верность,
В наших чувствах растворим,
Эту пакость-РЕВНОСТЬ!
18.02.08
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №108122003273
Юрий Зобнев 11.02.2011 19:27 Заявить о нарушении