МАМЕ

Милая мама! Косые морщинки,
Легли на лицо, как паутинка.
И сидя одна, в бессонную ночь,
Прости, бестолковую, глупую дочь!

Пойми, не хочу обижать я тебя,
И все не со зла, все только любя!
Ты не грусти, я стану взрослей,
Оставшись при этом, дочуркой твоей.

Все той же смешливой девчонкой с косой,
Что летом носилась по полю, босой.
И с горки зимой возвращалась домой,
Промокшей насквозь, но довольной собой.

Промчались года, разбежались пути,
Но ближе тебя и родней, не найти.
И в жизнь, выбирая дороги свои,
Всегда буду помнить уроки твои!

27. 11. 08


Яндекс. Картинки.


Рецензии
Мама..это мама...С Уважением...

Александр Николаевич Колесников   10.02.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мышренок   12.02.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.