Осень рыдает по лету...
Ветви ломает раздето,
Листьев срывая одежды,
Под ноги сыплет небрежно.
Капли дождей бесконечных
Тянутся нитями и вечность-
Это пора непростая
Жизни страницы листает.
Осень рыдает по лету,
Листья свои, как билеты,
Бросит назло мимо урны…
Лист непослушный ажурный
Вверх вознесется за ветром,
Ну а потом метр за метром
К месту вернётся тому же,
Робко приляжет у лужи...
Осень—пора непростая,
Птичек в небесные стаи
Не в первый раз собирает
И, попрощавшись, теряет.
Осень к потерям привычна,
И нам грустится обычно…
Осень пора непростая
Жизни странички листает.
2007г
Свидетельство о публикации №108122003236
Жизни страницы листает.
Желаю тебе всех благ!!!Удачи!(без грусти)...
Лилия Римм 2 22.11.2010 18:47 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 25.11.2010 17:36 Заявить о нарушении