Колыбельная

Колыбельная в ночи,
Над кроваткою звучит.
Это я пою сыночку,
Этой ночкой, этой ночкой…
Баю, баю, баиньки,
Спи мой мальчик маленький.
Спи и пусть тебе приснится:
Белая большая птица,
И заснеженные горы,
И зеленые просторы,
И глубокие моря,
И вечерняя заря,
И пушистые снега,
И равнины, и луга,
Выси неба голубого,
Лучик солнца золотого,
Птички райские, цветные,
Зайки серые, смешные,
И кудрявые барашки,
И детишки-первоклашки,
Облака из ваты белой,
И арбуз огромный, спелый.
Пусть тебе приснится ночью,
Все, чего ты только хочешь!
Пусть приснятся бабушки,
С тобой играют в ладушки.
Пусть тебе приснятся деды,
Покатают на мопеде.
Снится путь сон самый, самый,
И конечно папа с мамой!

16. 12. 08

Яндекс. Картинки.


Рецензии
Очень весело написано)))

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   22.01.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мышренок   22.01.2010 19:49   Заявить о нарушении