Кино
Чёрно-белая фотография.
Новый Арбат.
Эпитафия...
Художественное кино.
А может быть, это - начало.
Нормальный такой восход
Над городом без причала
Для неприснившихся снов...
А , может быть, это - конец.
И в параллельном изгнании
Я, как всегда, неприкаянно
Выбрал закрытую дверь...
Главный Редактор Судьбы
Нехотя правит текст.
Сценарий написан давно
Художественного кино...
Свидетельство о публикации №108122003230