День рожденья

Октябрьский день,
Прохладный и ясный,
Он яркий, как сказка,
Он, просто прекрасный!
И день этот, самый!
И в прошлом труды,
Ведь бабушки-мамы,
А папы-деды!
И муж широко улыбается,
И, он совершенно спокоен,
Он папой теперь называется,
Попробуйте с этим поспорить.
И словно от мыслей волшебника,
Весь мир засиял, озарился.
«Об этом напишут в учебниках…»
Смотрите!!!
                Наш Слава родился!!!


28. 10. 07



Яндекс. Картинки.


Рецензии