Кони

Отчего люди не кони?
Было б здорово в стойле стоять.
Или лучше быть маленьким пони,
И над кем-нибудь тихо поржать.

И носиться в полях васильковых,
И в лесах по дорожкам скакать,
И мечтать о подковах, о новых
И зеленую травку жевать.

Что бы хвост развивался и грива,
И купаться в реке ледяной,
И на масленицу быть красивой,
С бубенцами, да по мостовой.

Отчего люди не кони?
Я потом, может, соображу.
Сердце прямо в печали утонет,
Зарыдаю, а после заржу.

17.12.08


Яндекс. Картинки.


Рецензии