Мадам Де Помпадур

Увы… Мадам Де Помпадур...
Была натурой увлеченной
Мила собой, непринужденной
Беседой милой в плен брала…
И путы страстные плела...
Ее прекрасный, тонкий стан
И нежных чар, ее обман
Она блистала и маня...
Своей невинностью пленя...
В полон брала покой и сон
Тела и души в унисон...
Сливались страстно и она
В блаженство мир унесена...
Ложились локоны  на грудь...
И вспять уже не повернуть
Постель...объятья нежных рук
И страсти вспышку...
Нет мой друг...
Чиста как ангел и безгрешна
Дитя любви и страсти нежной...


Рецензии