Ангел. Часть 5
Ведь в мире лучше быть безумным,
Чтоб не понять, что происходит
Когда война заветы рушит!,
Когда за веру убивают!,
Когда ты слеп тебя пинают!
И ангел мало с кем общался.
Отшельником людьми он звался.
Он отзывался лишь на просьбы,
Хоть мало в жизни, что серьёзно,
Его тревожило в душе.
Он много лет слова искал,
Чтоб объяснить, чем мир наш стал…
Свидетельство о публикации №108122003192