У меня мысль есть - ну а что если нам...

У меня мысль есть - ну а что если нам...
Поудобнее сесть...и стихи почитам.
Или нет, почитать, не по русски я чот.
Обращаясь к стихам - меня просто, ну прет.
Первый стих - для души, о любви, то да се,
А второй погрустней, как он кинул ее...
Третий тож о любви, о счастливой уже,
А четвертый о том, кто и с кем "на ноже".
Нет, опять, - "на ножах".
Вобщем лаются в дым,
Это даже грусней, смысла в том, во вторым...
Пятое - философское...там не поймешь,
То ли ты всех тут сделал,
Толь мозги - грызешь.
На шестом и седьмом - патриотов был клич,
Какой Сталин хороший, отличный - Илич.
Я закрою стихи, и пойду ставить чай,
Ну а вы, мой читатель - читай и читай.


Рецензии