Восемь строчек

Люблю я кофе по утрам
когда росы, ещё не видно
и ветер вновь, навеет срам
а дождь, всё скроет очевидно

чудесно солнце над землёй
а соловей, чудесен пеньем
газета, прожитой статьёй
и восемь строчек - откровением.

                1999г.


Рецензии