Куклы. the new one

 Куклы рисуют безбрежное море
кровью на стенах театра
Куклы рискуют остаться в неволе
Вплоть до последнего акта
Куклы мертвы, но не знают об этом
Слепо мечтают сбежать этим летом
Часто сверяя свои биоритмы
Лезвие точат у собственной бритвы

Дерни за нитку
и кукла довольна
Кукла мертва,
 а значит кукле не больно

Кукла обнимет колени и плачет
Тихо свернется в клубок и рыдает
Кукла изрезала кукольный пальчик
Кукла не знала, что ей управляют
 Кукла не знала что все под контролем
ей никогда не сбежать из театра
заговор кукол был просто игрою…
кукол придумал клиент психиатра

Доктор советует больше покоя
Доктор! Меня голоса беспокоят!
Сделайте выдох и ровно дышите!
Вы мне в подробностях все опишите!
-Тишина меня раздавит...
Я пойму как это больно...
Не сумеет...
Не исправит...
Все!
Конец всему!
Довольно!
Не простит...
И не позволит...
Как под сердцем сильно колит...
Жмет! И в клочья рвет!
Не надо!
Не беги...
Но  ты сбежала...
Мыслям, смыслам вопреки,
Обнажила мести жало...
Не беги...
Держи сильнее!
Нет!
И не смотри туда!
Свет...
И красная вода...
Свет...
И путь мой все светлее...
Свет...
И красная вода...
Свет...
И путь мой все светлее...
Свет...
И красная вода...
Свет...
И путь мой все светлее...
Свет...
И путь мой все светлее...
Свет...
И путь мой все светлее...
Свет...
Свет...
Свет...


Рецензии
сильно зацепило, образы, чувства, мысли...

Марина Иорданиди   29.09.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.