Реанимация
Случалось такое,
И наверное у кого то не раз,
Как смотришь в глаза смерти и влюбляешься сотни, нет тысячи раз.
Кто-то в белом халате пытается вывернуть тебе руки и тащит твою душу в усталое тело,
А ты смотришь на леди с косой и вспоминаешь, как тебе жить надоело.
Как надоело делать одно и то же на скучной работе,
Как глупо ты маршировал в армейской роте,
Как в институте решал про трансформатор задачи,
Как солнце тебя выжигало, когда ты работал на папкиной даче,
Как в школе смеялись, когда ты не смог подтянуться,
Как больно, смотри над тобою смеются.
Как вырвали сердце псевдолюбовью,
Как друг на коленях похрипывал кровью...
И вот ты смотришь в глаза смерти и влюбляешься сотни, нет тысячи раз,
Но эта история не про меня и надеюсь, что не про Вас.
Свидетельство о публикации №108122003152