чёрный взгляд на пиво

Развращению  подельник
Попадая  к  нам  на  стол
Наше  пиво  Старый  Мельник
Много  душ  перемолол.

Очаково,  названье  диво
Героям  оказали  честь
Теперь,  где  пьют  такое  пиво
Кресты  Очаковские  есть.

Пиво  назвать,  Толстяком   решили
И  для  рекламы  поиски  были
Быстро  в  Москве  нашли  толстяка
И  запоили  в  конец  мужика.

Клинское  пиво  всяк  называли
Есть  Самурай  и  за  ним  ходоков
Самого  умного  посылали
Теперь  найти  бы,  хотя  дураков.

Величайшее,  НОУ-ХАУ
Пробка  в  пиве  на  резьбе
Наш  Иван  и его  Фрау
Берут  теперь  бутылки  две
В  дне  бутылки  ключ  от  первой
Ну  а  впервой,  от  второй
Вот  такие  с  нами  трюки
  Фирмы  делают  порой.


Рецензии