Предисловие

Произведения вошедшие в эту книгу - мои старые стихи. Написаны они были довольно давно, в разные периоды моей жизни и в разном мировоззренческом состоянии. Объединяет их лишь одно - все они посвящены табачным изделиям. Первый "Окурок" был написан мною в юности и посвещался одной девушке. Может немного шокировать марка сигарет, но событие описанное в этом произведении происходило сразу после печально извесного Чёрного вторника. Курильщики помнят, что после дефолта исчезли все марки сигарет, кроме этой. Какое то время все - и девушки и парни, были вынуждены довольствоваться этими сигаретами без фильтра. Второй "Окурок" был написан годом позже и отражает период моего личного мировоззренческого и духовного кризиса, который привёл меня в конце-концов к поиску Истины и Её обретению. Все три "Сигареты", написанные также в разные годы, посвящены теме борьбы с курением. В последнем из стихотворений отражено моё нынешнее мировоззрение. В заключении хочу добавить, что нынче я являюсь противником курения и искренне желаю всем курильщикам свободы от "допинга бычка"!


Рецензии