09 11 08
Мы связаны бедой.
Назло мы вместе всем злам,
Мы неразлей водой...
Нас связывает ненависть?
Почем теперь уж знать.
Но только очень спелись мы,
И нас не разорвать.
Любовь была ль меж нами,
А может, только страсть?
Сплетались мы телами,
Истерзанные всласть.
Мы за руку водили
Друг друга на краю...
А все же... мы любили.
А я еще люблю.
Свидетельство о публикации №108122000309