Мне пустота мешает видеть свет...

Мне пустота мешает видеть свет,
Задерживая память в сновиденьях...
Ты просто не полученный ответ,
Из глубины веков,
Потеря зренья...
Как горько сознавать , что это так,
И сердцу не подвластна боль разлуки...
Оно спешит напомнить всякий час,
Что душу рвут на части эти муки...
Но может их изгнать...
Любовь, любовь...
Способна радовать тебя и наслажденье...
Заполнив пустоту одной собой...
Тебе даруя счастья наважденье...

/М.Зариня/


Рецензии