Дыхание

Зима в лучах поймала отраженье.
И ледяным дыханием вошла.
На небе голубом безоблачно далеком.
Нарисовала отблески огня.
Как серебром, деревья словно в сказке.
Стоят "дыханье"затая.
А ветерок  проходит  медленно, чуть слышно.
Лишь только не слетела красота.
Все голубым пронисится мгновеньем.
Повсюду красота, как доброта.
Сковала, лишь зима березки.
Чтоб спали так спокойно до утра.
Я подниму глаза повыше.
И в небе голубом утонет та мечта!!!!
Что вспоминает иногда  о лете!
Такая теплая, моя мечта.


Рецензии