Я хочу с тобою быть всегда

Я хочу с тобою быть всегда,
Я хочу тебя к себе прижать.
Но хитрит обманщица судьба,
Мне опять придется лишь мечтать.
В мечтах тебя я обниму,
Укрыв от ветра и от вьюг.
И в город счастья приведу,
Где нет ни боли, ни разлук.
И город нам откроет дверь,
И мы в него легко войдем.
Не будет там забот, поверь,
Мы будем там только вдвоем.
С тобой будем встречать рассвет,
И провожать закат украдкой.
И сможем там найти ответ
На то, что было нам загадкой.


Рецензии