Хочу быть рядом

Хочу быть рядом,
Обнять и согреть.
Ласкающим взглядом
Влюбленно смотреть.
Хочу целовать
Твои губы и руки.
Верить, мечтать,
И не помнить разлуки.
Для тебя я звезду
Хочу с неба достать.
Я беду отведу
Чтоб с тобою мечтать.
Я зажгу в тишине
Сотни тысяч свечей,
Чтоб пришла ты ко мне,
И как можно скорей.


Рецензии