предвкушаю нашу с тобой встречу

Предвкушаю нашу с тобой встречу,
Жду ее, тоскуя без тебя.
Пусть погода не испортит вечер,
И судьба не злиться на меня.
Пусть судьба откроет мне секреты,
И расскажет о тебе тайком.
Пусть слагает о тебе сонеты,
И наполнит радостью мой дом.
Но пока томлюсь я в ожиданьи,
Без твоей улыбки я грущу.
Я мечтаю о простом свиданьи,
И с тобой прощаться не хочу.
Ты придешь ко мне через мгновенье,
И меня одаришь теплотой.
Словно ангел, словно наважденье,
Без тебя теряю я покой.


Рецензии