я безумно мечтаю вернуться
В этот вечер, где были вдвоем.
Чтоб в мечтах своих вновь окунуться,
В мир где мы с тобой счастье найдем.
В этом мире, где нет расставаний,
Где нет горя, нет боли и мук.
В нем не будет душевных терзаний
И совсем не бывает разлук.
Этот мир мы с тобою наполним
Ярким светом любви и тепла.
И о сказке красивой мы вспомним,
Что нам счастье с тобой принесла.
Как же мне возвратить этот вечер,
Остается мне лишь вспоминать.
Так хотел бы я новую встречу,
Чтоб о мире с тобой помечтать.
Свидетельство о публикации №108122003053