ты верь, что встретимся мы вскоре
Обнимешь ты меня, любя.
Не будет ссор, не будет горя,
А будет счастье для тебя.
Ты знай, меня не остановят,
Ни бури жизненных проблем.
Ни то что мне враги готовят,
Не удержать меня ничем.
К тебе приду сквозь лед и горы,
И одарю своим теплом.
Прольются пусть любви узоры,
На сердце сладостным дождем.
Люби сама и будь любима,
И пусть растает вся беда.
Любовь тебе необходима,
И также важна для меня.
Свидетельство о публикации №108122003050