пусть боль на сердце от любви былой
Ты пробуй вновь и счастье тебе будет.
Бросайся смело в омут с головой,
И пусть потом молва тебя осудит.
Но будут с завистью смотреть потом,
Ведь о таком они и не мечтают.
И радостью наполниться твой дом,
И счастием твои глаза сияют.
Тебе подарят ласку и любовь,
Тех новых чувств счастливые мгновенья.
И радостно на сердце будет вновь,
Не придавая зависти значенья.
А если не получится опять,
И разочарование проснется.
Не думай даже в жизни унывать,
Ты только верь, любовь к тебе вернется.
Свидетельство о публикации №108122003046