Ангелу

Вечер затих,
стало на сердце чуточку грустно,
И лёгкий бриз
ласкает мою разбитую душу.
Мне всё равно-
время ушло,и оно не вернётся...
Но ангел придёт,
и печаль уберётся.
Этот Ангел будешь ты-
нежный ласковый ребёнок.
Прилетишь ты с облаков,
счастливых минут подаришь миллионы.

Спасибо небо,
что Ангела мне подарило.
Спасибо небо,
что сердцем счастье наградило.
Спасибо небо,
за звезду на тёмном фоне.
Спасибо небо,
за чувство что называют любовью.

Но,ты снова ушла,
и снова сердце болит от горя.
Ты больше не придешь,
и снова чувств невысказанных море.
Но даже пронеся через года
любовь останется такой-же.
И ты,такая-же как прежде,
будешь дарить другим любовь безбожно...
Но всё-же я счастлив
и прошу об одном:
Помни что в мире есть такой человек
Для которого ты-сущий ангел!

Спасибо небо,
что Ангела мне подарило.
Спасибо небо,
что сердцем счастье наградило.
Спасибо небо,
за звезду на тёмном фоне.
Спасибо небо,
за чувство что называют любовью.


Рецензии
слов нет,красиво!!!!!!!!!
это как в песне у Боярского : "Спасибо за сына или за дочь,спасибо за то что ты в море и зла,ты для меня его сберегла...."

Красиво Елиза,красиво!!!

С Большим Уважением и теплом Владимир Липатов

заходи в асю,скучно без тебя))))))))

Владимир Викторович Липатов   27.03.2009 12:58     Заявить о нарушении