Рядом с тобою

Никогда не бери - ты всегда отпускай,
Не смей забывать тот страшный кошмар,
Просто беги ты направо, там где-то рай,
А потом глазки закрыв, просто взлетай.

Я не хочу видеть тот свет, там, где я рядом с тобою,
Мне в этом миру дан свой новый завет.
Против Бога идти человек решил сатаною,
«Я буду людей страданьем стяжать»- мой грустный ответ.

Посмотри на меня последний раз, человек,
Ты ведь любишь меня, не скрывайся, я знаю,
Но не видишь ли ты, что зверя обрек
Ты сам на вечную жизнь, вот почему я не таю!

Ты правильно сделала, что развернувшись, ушла,
Кому нужен такой рядом с тобою?
Я бы убил бы тебя, калеча снова сердце больное,
Показав могилу твою, что ты тогда не нашла.
Но заметив меня, ты снова упорхнёшь в небеса,
Подумав, что я заново решился жизнь твою прожить,
Нет, но мне снова сниться тот сон, где обрываю я нить,
Что связывает нас путеводной звездою,
Снова обрекая себя умереть, но уже не рядом с тобою.


Рецензии
Не грусти, поэт! Улыбнись и пой!
"... бегИ..." - ?!
С теплом,

Тония   20.12.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, даже не заметил очепятки X) Спасибо.

То Ник   21.12.2008 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.