Жить по-правильному надо...
а неправильно - нельзя.
И добъёшься результата
в жизнь свершения внося!
Не груби старушкам мудрым
и детей не обижай.
Делай физзарядку утром
и люби родимый край.
Твердо знай спиртному меру,
о курении забудь.
Для семейства будь примером.
В браке - долгой жизни суть.
Не взирай чужим под юбки -
не греши на стороне.
Делай ценные покупки
и дари своей жене.
Будь с начальником любезен
не хами коллегам ты
Роль свою в труде, как в пьесе
отыграй - прими цветы!
...Все умолкнут у могилы, остановит время бег.
Все подумают, что умер ох..енный человек!
Свидетельство о публикации №108122003002
Марина Перкова Погорелко 22.12.2008 22:12 Заявить о нарушении