Влюбился в девушку

Влюбился в девушку одну,
Но подойти сказать в лицо ей это, не могу.
Когда я к ней тихонько подхожу,
То я теряю сразу голову свою!
И нужных слов найти я не могу,
Что-бы сказать ей "... я тебя люблю!"
Она красива как цветок!
Поэтому я даже к ней притронутся не мог!
И вот не знаю, что мне делать? Как мне быть?
Как этому цветку, свои мне чувства объяснить?!
Придется смелости набрать,
И слова Я ЛЮБЛЮ на ушло ей сказать!!!


Рецензии