Сигарете

Ты была моей лучшей подругой,
Не бросала меня никогда.
Все обиды мои и недуги
Благородно брала на себя.

Чуть взгрустну я - ты рядом со мною.
Как устану - ты подле, опять.
Провожал и встречал день с тобою,
О тебе я не мог забывать.

Ты ревнива была как хозяйка
Не пуская совсем от себя,
И твоя ядовитая пайка
Постепенно губила меня.

Мне приелись твои поцелуи
Тяготить стал твой душный дым.
Я теперь по тебе не тоскую
И не буду больше твоим.


Рецензии