Тьма над Бугом...

Памяти моего земляка,
хорошего друга,  Винничанина
Аркадия Купершмидта.


Тьма над Бугом,
Искрятся свечи…
Прощанье с другом,
Крутая   вечность…

Покой нарушив,
Разорвав аорты,
Улетают души,
Мелькают версты…

Скорбь… Слова молитвы…
Грусть покрыла землю,
Все промчалось быстро,
Ничему не внемлю.

Не могу поверить,
Не справиться с болью,
И не соизмерить
Бытие с юдолью…

Вот и серый камень
Молча положили,
Заискрился пламень
Звездой на могиле.


Автор Геннадий  Сивак.
январь 2008 года.


Рецензии
На стихи, где каждая строка пронизана болью утраты, рецензии писать трудно. Примите мои соболезнования. С уважением,

Галина Зеленкина   09.03.2009 11:21     Заявить о нарушении