Не отпускаю...
Очень боюсь,что уйдет.
И каждую ночь :" Тише,тише,
Надеюсь,все скоро пройдет..."
Крепче сжимаюсь в клубок, иголки
Вновь выпускаю для всех.
Скоро одна у рождественской елки
Буду ловить снег.
Было бы легче,если б не стало,
Если бы умерло все?
Нет,я просто очень,очень устала,
Подставь мне свое плечо.
Рушу хорошее,грустью навеяно...
Чувствую,что до весны
Мир весь изменится ( "Что же наделала?")-
Будешь не мой ты...
Свидетельство о публикации №108122002976
Даниловцева Людмила 20.12.2008 17:50 Заявить о нарушении