Сигарете - 2

Здравствуй, старая подруга!
Без тебя я никуда.
Вновь мы встретили друг-друга,
Моя вечная беда.
"Как меня-же ты достала!" -
Может быть мне прокричать?
Впрочем, ладно, чести мало
Так тебе мне отвечать.
Сам к тебе опять приплёлся -
Сам себя буду винить.
Но потом, если не поздно
Будет бросить мне курить.
А теперь опять целую
Я тебя, а ты меня.
Значит снова я тоскую
Ты-ж опять всё поняла.
Снова ты фальшиво шепчешь,
Мол, всё будет хорошо.
Снова душу мне калечишь,
Снова твой я, всё ещё.
Ладно, бросим препираться,
Мы союзники, пока.
Впрочем, надо постараться
Жить без допинга "бычка"!
 


Рецензии